Tocai Dulce Natural

R$43.50

O valor do final do produto pode sofrer alteração conforme o seu estado, verifique no seu carrinho.

Composição Varietal 100% Tocai

 

Localização do Vinhedo: Finca La Vasconia (Villa Atuel, San Rafael – Mendoza), altitude: 515 metros acima do nível do mar. Solo franco arenoso. Condução: Parral, poda de cordão com pitons. Densidade de plantio: 1.600 videiras/ha. Rendimento: 10t/ha. Colheita Manual em caixas de 20 kg, Data de Colheita: Fevereiro.

Processo De Vinificação: Vinho doce elaborado com uvas da variedade Tocai. Foi colhido na nossa propriedade Villa Atuel na primeira quinzena de fevereiro, como uma colheita antecipada cujo objetivo era preservar a acidez natural das uvas e obter um baixo teor alcoólico. A sua elaboração iniciou-se com uma cuidadosa colheita e proteção do mosto da oxidação, seguindo-se uma rápida retirada e fermentação a baixas temperaturas com a incorporação de leveduras selecionadas, interrompendo-o com o frio sem deixar que todos os açúcares terminem de fermentar.

TEMPERATURA IDEAL DE CONSUMO 8 – 10°C

Notas De Prova: O vinho apresenta uma cor muito atrativa com reflexos amarelos esverdeados, brilhantes. O nariz é impactado pela fruta tanto em qualidade quanto em intensidade, resultando em uma sensação na boca muito equilibrada com um bom equilíbrio entre álcool, açúcar e acidez, o que torna este vinho muito fácil de beber.

Enólogo Hector Renna

Peso1.2 kg
Dimensões10.5 × 10.5 × 35.5 cm